Privacy Policy

 

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DEL GDPR UE 2016/679

La presente pagina contiene l’informativa ai sensi del Regolamento Europeo per la Protezione dei Dati Personali (General Data Protection Regulation, anche GDPR) 2016/679, per Home Design Arredamenti S.r.l. Questa si applica sia a coloro che navigano sui nostri siti/pagine  web, sia a coloro che hanno o vorranno ancora usufruire dei nostri servizi. Secondo la normativa citata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela dei dati personali.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Riepilogo di tutte le operazioni svolte da Home Design Arredamenti S.r.l. (di seguito Home Design):

  1. Raccolta, elaborazione e conservazione dei dati personali forniti allo scopo di mirare e migliorare il più possibile tutte le nostre attività;
  2. Utilizzo dei dati personali forniti per finalità di marketing e promozionali proprie di Home Design (ad esempio iniziative promozionali, pubblicitarie, informative, ecc.);
  3. Comunicazione dei dati personali alle aziende e/o agli operatori commerciali (ad esempio rivenditori);

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

L’Utente potrebbe essere da noi contattato: i dati raccolti in tal sede saranno utilizzati per gli stessi fini di cui alla presente informativa. Sono esclusi dal trattamento i dati sensibili di cui all’art. 4 comma 1 lett. d) del Codice in materia di protezione dei dati personali, idonei a rilevare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché dati personali idonei a rilevare lo stato di salute e la vita sessuale;

LIBERTA’ DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO

Il conferimento dei dati personali è facoltativo; tuttavia, in caso di rifiuto, non potremo effettuare quanto sopra specificato nelle finalità del trattamento;

COMUNICAZIONE/DIFFUSIONE DEI DATI

I dati, previa autorizzazione dell’Utente, potranno essere comunicati alle aziende ed agli operatori commerciali (ad esempio rivenditori). Gli incaricati del trattamento sono i dipendenti della Home Design S.r.l.;

DIRITTI DELL’UTENTE

In conformità all’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali che di seguito trascriviamo, è diritto dell’Utente:

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  1. Ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. Ottenere l’indicazione:

    a) dell’origine dei dati personali;

    b) delle finalità e modalità del trattamento;

    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

    L’Utente ha diritto di ottenere:

    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

    L’Utente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta, o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

    Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, sopra trascritto, l’Utente potrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a: Home Design Arredamenti S.r.l. – Piazza Trieste 14 – 27049 – Stradella (PV) – Italia; oppure inviare un’e-mail a: info@hdarredamenti.it, indicandoci gli estremi per la riconoscibilità.

    TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

    Titolare e responsabile del trattamento è Home Design Arredamenti S.r.l. con sede legale in Via Vena 2 – 27049 – Stradella (PV) – Italia.

    SICUREZZA

    Riconosciamo l’importanza di proteggere la privacy dei dati dei nostri utenti e riteniamo che la protezione dei medesimi sia una responsabilità importante: per questo Home Design ha adottato misure di sicurezza tali da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Informativa Privacy. Tramite quest’ultima acconsentirete al trattamento dei dati personali accettando le seguenti condizioni:

    Che dati conserviamo

    Home Design conserva i dati forniti solo dietro espressa autorizzazione dell’Utente;

    Come vengono utilizzate le informazioni fornite

    Dal momento in cui fornirete i dati, questi saranno utilizzati nei modi indicati nell’informativa resa (ad esempio, in ipotesi per fornire un servizio richiesto e/o per offrire un servizio migliore ai propri clienti, ecc…).

    Informazioni raccolte e terze parti

    Home Design non venderà né presterà i dati forniti; eventualmente tali dati verranno solo comunicati ad altre aziende e/o agli operatori commerciali (ad esempio rivenditori). Home Design ha contatti con “parti terze”, vuoi per il mantenimento del sito e/o per sviluppare strategie di comunicazione, e/o per l’erogazione degli eventuali servizi richiesti. In alcuni casi i dati forniti saranno condivisi con queste terze parti, al solo scopo di permettere ai nostri collaboratori di effettuare al meglio il loro lavoro. Per nessun’altra ragione Home Design cederà a terzi i dati raccolti, tranne che nei casi espressamente previsti dalla legge.

    Home Design utilizza misure appropriate per proteggere le informazioni raccolte adottando, secondo quanto previsto dalla legge, idonee misure di sicurezza. Ciononostante, l’Utente deve essere consapevole che nessuna trasmissione di dati web può essere garantita come impenetrabile dall’accesso di sconosciuti: per tale ipotesi Home Design Arredamenti S.r.l. declina ogni responsabilità.

    Accettazione del regolamento sulla privacy, ed eventuali modifiche

    Home Design può occasionalmente modificare il regolamento per la privacy. E’ pertanto opportuno che l’Utente che ha acconsentito rilegga periodicamente questa pagina per essere aggiornato sul regolamento.